详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
单文龙主任率队赴外贸企业走访调研
专栏:最新动态
发布日期:2020-07-06
阅读量:269
作者:海珠区贸促会

72日,为做好稳外贸保就业工作,单文龙主任率队赴广州威绮电子有限公司进行深入交流探讨,了解疫情背景下外贸企业的经营情况和诉求。

广州威绮电子有限公司,成立于20070531日,主营产品:手机充电器、usb数据线、移动电源,蓝牙耳机等。专注于3C电子行业13年,主要市场来自南美、北美、欧洲、东南亚等地区。凭借优质的服务和产品,专业的设计团队,稳定的质量和99%的准交率,已成为南美洲较大的手机配件供应商。

单文龙主任认真听取了威绮公司张红斌、万丽两位公司创始人关于为应对疫情影响,积极参加“云广交会”,采用线上展览和直播的方式进行业务拓展,并将设立专业线上直播展示厅,进行常态化国际贸易线上直播,稳定和拓展国际业务的情况。单文龙主任表示,将积极为企业提供贸促会线上展览会资源,如近期的“中国-阿联酋经济贸易数字展览会”免费参展名额,并及时向有关部门反馈线上展会的存在问题,帮助企业通过直播赋能外贸“育新机”。


1594370903142026895.jpg