详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
中共广州市区委巡察第9组巡察海珠区贸促会党组织工作动员会召开
专栏:最新动态
发布日期:2020-05-22
阅读量:721
作者:海珠区贸促会

2020年5月22日上午,中共广州市区委巡察第9组巡察海珠区贸促会党组织工作动员会召开。

广州市区委巡察第9组组长方永生同志作动员讲话,区委组织部副部长、区委巡察工作领导小组成员朱赞锋同志就巡察工作提出要求,区贸促会党支部书记单文龙同志作表态发言。广州市区委巡察第9组副组长及联络员,区委巡察办、派驻组相关负责同志及区贸促会全体在编在职人员出席会议。

方永生同志在讲话中提出了三点工作要求:一是充分认识巡察工作的重要意义和原则,保障党中央大政方针落到实处。二是坚守政治巡察工作定位,牢牢把握巡察的主要任务和工作方式方法。三是要增强政治意识,提高政治站位,强化政治担当,共同努力,确保巡察工作顺利开展。

单文龙同志代表区贸促会党支部作表态发言:一是要提高政治站位,充分认识巡察工作重大意义,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感。二全力支持配合,严明纪律,确保巡察工作顺利开展。三是要抓好问题整改,扎实推动工作任务落实。

朱赞锋同志就此次巡察工作强调三点意见:一是要深入学习领会习近平总书记关于巡视工作重要论述,切实增强开展巡察工作的紧迫感和使命感。二是要紧紧围绕党中央决策部署,紧盯“四个落实”,聚焦发现问题,稳妥完成本轮巡察。三是要积极配合,协同推进,牢牢守住疫情防控安全底线,共同完成好区委交给的政治巡察任务。

 

根据海珠区委统一部署,市区委巡察第9组从2020年5月22日至2020年7月24日,对区贸促会党支部开展巡察监督。巡察期间设专门值班电话:18002232873(上班时间接听),信件邮寄地址:“广州市海珠区广州大道南999号海珠区委巡察办转广州市区委巡察第9组”(邮编510300)。专门互联网电子信箱:18002232873@189.com