详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
我会参加广州市贸促会抗疫物资出口联盟成立仪式 助力企业防疫物资“走出去”
专栏:最新动态
发布日期:2020-04-07
阅读量:357
作者:海珠区贸促会

随着疫情在全球范围蔓延,世界各国对抗疫物资需求不断扩大,为支持各国抗击新冠疫情,同时推动我市抗疫物资走出去,以实际行动构建人类命运共同体,41日,全省首个抗疫物资出口联盟--广州市贸促会抗疫物资出口联盟成立,我会单文龙主任参加了联盟成立仪式。该出口联盟将推动生产、外贸、物流、电商企业信息共享,打造集制造、检测、电商、流通于一体的全产业链平台,发布中英文防疫物资供货企业名录,推动优质产能出口,扶持企业做大做强。

目前,我会已收集了广东大湾实业有限公司、广州德盛中源生物科技有限公司、中交(广州)建设投资有限公司、广州市蔚烽贸易有限公司4家企业的口罩、体温枪、消毒凝胶等防疫物资信息汇总至市贸促会,并已经登入防疫物资供货企业名录(第一版)。我会将继续汇总区内防疫物资企业信息,积极协助企业防疫物资“走出去”。