详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
我会秘书处深入企业开展调研工作
专栏:最新动态
发布日期:2019-12-31
阅读量:619
作者:海珠区贸促会

       近期,我会秘书处按照贸促会“主动服务”的要求,分别赴广州市永利货运代理有限公司、广州市美年大健康医疗门诊部有限公司、广州祥通投资有限公司3家会员企业进行调研,认真听取企业的发展情况和需求。

秘书处向永利货运公司负责人介绍了我会最新的原产地证申报、国际商事证明等国际贸易业务,解答了企业有关问题,并表示将及时为企业提供国际贸易中所需单证的咨询和办理服务。

       秘书处实地参观了美年大健康在琶洲南丰汇的体检中心,听取了负责人对公司发展、经营理念等的介绍,了解了美年大健康在全民健康事业发展中的情况,并向企业介绍了我区“海珠创新岛十八条”、人才交流、营商环境等相关的最新政策和规划,鼓励企业在我区进一步开展健康服务。

      秘书处到琶洲中洲中心六元素·体验天地进行调研,听取了祥通投资公司负责人对以儿童教育、培训、玩乐、家庭体验为亮点的商业综合体--六元素·体验天地和公司发展概况的介绍。秘书处就如何利用贸促会多元的企业交流平台、丰富的市场信息来帮助企业进一步提升该项目商场的知名度和品牌推广,与企业负责人进行了积极的交流,助力企业做大做强。