详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
区贸促会组织企业赴梅州大埔县、丰顺县 推进民生事业帮扶
专栏:最新动态
发布日期:2018-07-30
阅读量:711
作者:海珠区贸促会

为了响应我区推进对口帮扶梅州市大埔县、丰顺县民生事业工作,促进区域间企业交流及产业合作,7月25日—27日,在海珠区人民政府副区长庄承汶同志的带领下,区贸促会主任唐志荣同志组织了副会长单位广东百安常晟投资有限公司及广州益武国际展览公司的企业家,一同赴大埔县、丰顺县参与推进民生事业帮扶工作,考察投资环境,并与大埔县、丰顺县有关领导举行了座谈会。

期间,在庄承汶同志的带领下,唐志荣同志与企业家们考察了大埔产业园区、顺兴蜜柚公司,丰顺县的旺兴达电子有限公司、韩山生态茶叶基地等招商投资项目,并与大埔县、丰顺县举行了民生事业帮扶工作对接座谈会。会上,与会人员围绕农产品品牌建立、农产品销售以及旅游推广等内容进行交流。

此次推进民生事业帮扶工作,使我区优质企业与帮扶地区加强了产业合作与资源整合,促进了共同发展,互利共赢。

1565847822796091190.jpg