详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
我会举办会员交流服务日 -百安居智慧门店体验活动
专栏:最新动态
发布日期:2018-07-09
阅读量:699
作者:海珠区贸促会

为深入贯彻习近平总书记关于广东“四个走在全国前列”重要讲话精神,提升企业站位,促进企业高质量发展,7月6日上午,应我会副会长企业广东百安常晟投资有限公司董事长、广州百安居装饰建材有限公司董事伍泳嫦女士邀请,我会组织派陶瓷业、科通展览、雅居廊、南视灯具等24家会员企业负责人一行28人参观体验了百安居广州首家的智慧新门店。

百安居是源自欧洲的大型国际装饰建材零售企业,从1999年进驻中国以来,一直以“让消费者省心、省力、省钱打造自己梦想的家”为企业愿景,置力打造中国最大的建材家居一站式超市。

百安居未来店是百安居全新打造的智能家装家居新零售模式,是百安居的品牌战略的升级版。百安居海珠店是广州首家家居智慧门店,改变了传统的零售模式,将真实的生活场景在店内还原,通过高科技手段提升产品的互动性与体验感,彻底颠覆与创新,打造一个兼具体验、科技、互动、休闲娱乐和社交的家居综合平台,为消费者提供更加优质的购物体验。

会员企业代表们分别体验了VR 虚拟现实、360全景复刻、AR穿越等多种融合现代新科技的智慧购物方式,感慨科技给我们的经济发展带来的新元素。通过本次亲身的参观体验活动,能对自身企业的发展和升级转型提供了很好的学习和借鉴作用,也为企业间的进一步交流合作搭建了平台,共同为满足人民的美好生活需要打造更多优质的产品和服务。