详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
我会组织会员企业参观2018春季 中国(广州)国际茶业博览会
专栏:最新动态
发布日期:2018-06-01
阅读量:712
作者:海珠区贸促会

524-28日,由我会副会长单位广州益武国际展览有限公司承办的2018春季中国(广州)国际茶业博览会在琶洲·广交会展馆C区举行。24日上午,我会唐志荣主任率广东百安常晟投资有限公司、广州雅居廊绣品贸易有限公司、广州大正集团有限公司等会员企业代表出席了开幕式,并组织会员企业参观本届广州茶博会。

品文化:弘扬优秀传统文化成为展会最鲜明的主题。展会期间产业、文化、品牌活动丰富,有第四届《君子四雅都市新语境茶空间设计大赛、2018国际茶叶经贸、茶文化交流论坛、岭南茶风·2018潮州工夫茶传承与发展论坛、「弘扬诚信文化 推动行业发展」文化产业发展论坛以及多场新品、专利发布会等。2018茶叶经贸、茶文化交流论坛上,来自各地的行业精英开展茶叶经贸和文化交流,促进中国茶叶品牌的合作共赢,践行“一带一路”发展战略,助力中国茶及中国茶品牌走向国际。广州茶博会作为国内茶行业的“风向标”,成为传递世界茶行业与文化信息的平台。