详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
我会会员企业主办第21届中国(广州)国际名酒展圆满成功
专栏:最新动态
发布日期:2018-11-13
阅读量:636
作者:海珠区贸促会

2018年11月11日,由广州科通展览有限公司举办的第二十一届中国(广州)国际名酒展在广州·广交会琶洲展馆B区圆满闭幕。Interwine China作为2018年下半年全球最大的专业进口葡萄酒烈酒展,第21届中国(广州)国际名酒展在社会各界引起强烈反响,并且受到业界一致好评。

本届Interwine展会面积达30000平方米,展会现场有法国、意大利、西班牙、葡萄牙、阿根廷 、德国 、以色列、西班牙、挪威、比利时、奥地利等国家的总领事出席展会开幕仪式,亲临现场推广本国美酒。现场有来自法国、意大利、葡萄牙、澳大利亚、摩尔多瓦、罗马尼亚、保加利亚、格鲁吉亚、乌克兰、以色列、智利、阿根廷等数十个国家展团参展。来自全球51个葡萄酒产国103个产区的1000多家葡萄酒庄和3000多家国内酒类优秀进口商与50000家经销商齐聚一堂!首日参观人数已经突破2万人次。

第21届Interwine China展会期间,上万款美酒佳酿汇聚展馆现场,不仅为众多葡萄酒爱好者提供了一个畅享美酒的天堂,也为众多酒庄酒商打开了一扇通往世界舞台的大门,唯有美酒佳酿不可辜负啊!为期三天的第21届中国(广州)国际名酒展今天正式结束了,但巡展还在继续,美酒的盛会永不落幕!