详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
2013年全市贸促工作联席会议在我区召开现场会
专栏:党建工作
发布日期:2013-12-02
阅读量:389
作者:海珠区贸促会




11月29日上午,由广州市贸促委主办,海珠区贸促会承办的“2013年全市贸促工作联席会议”在太古仓壹号国际葡萄酒采购中心举行现场会。广州市贸促会曾凯章主任、李三建巡视员、李淑兰副巡视员, 我会唐志荣主任及广州市各区(县级市)贸促会负责人,广州市贸促委各部门、公司负责人出席了会议。海珠区贸促会数家会员企业代表也应邀出席会议。
会议期间,我会会员企业广东百安常晟投资有限公司伍泳嫦董事长作为先进支会会员企业代表发言,总结了近几年在发展绿色农业新项目中,得到了贸促会企业家们身体力行的各方支持,取得了阶段性成果的心得分享,强调加入贸促会“好、有用、值得”;我会唐志荣主任围绕如何做好会员、服务、活动三方面工作做典型发言;各区、县级市贸促会也围绕《新时期下加强贸促工作的若干意见》进行研讨和发言,并积极建言献策。最后,广州市贸促委曾凯章主任作总结讲话,对今后各区在新形势下如何开展贸促工作,促进全市贸促工作各项事业发展进行了指导和部署。