详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
海珠区贸促会(国际商会)会员交流活动日之法国DMC十字绣-雅居廊交流活动暨联谊晚宴
专栏:党建工作
发布日期:2014-06-25
阅读量:395
作者:海珠区贸促会




  企业交流服务日是我会开展党的群众路线教育实践活动后,结合我会工作实际,为了更好地紧密联系企业,促进企业交流合作的定期活动,受到会员企业欢迎及踊跃参与。 
  为了满足大家对十字绣的兴趣爱好及DIY礼品的创意理念,我会与雅居廊联合举办“海珠区贸促会(国际商会)会员交流活动日之法国DMC十字绣-雅居廊活动”,该活动是法国DMC中国唯一总代理雅居廊举办的“DMC针线创意-2014年中国区域巡回交流活动的广州站活动之一,联谊晚宴由南视灯具设备有限公司联合举办(品尝会员企业华琪灵芝猪产品),一共有30多位企业家参加活动。企业家们学习热情高涨,与法国十字绣DMC总裁进行了交流和合影,气氛热烈,并在晚宴交流中,更提出比赛要求。雅居廊中国总代理杜兆辉董事长表示,这次会员活动日雅居廊交流活动日适逢是法国总裁到中国的巡视,活动受到了法国总裁的表扬,为企业提升了影响力和知名度。参与的企业家们也表示,通过活动提高了大家的艺术素养,培养了又一项生活兴趣。每次活动都有新企业家朋友的参与,促进了企业间的合作。