详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
海珠区贸促会(国际商会)企业交流服务日之 谷穆灵酒庄“餐酒搭配与葡萄酒礼仪分享会”活动日
专栏:党建工作
发布日期:2014-08-11
阅读量:357
作者:海珠区贸促会

1565831863247006573.jpg




  企业交流服务日是我会开展党的群众路线教育实践活动后,结合我会工作实际,为了更好地紧密联系企业、促进企业交流合作而定期开展的活动,受到了会员企业欢迎及踊跃参与。 
  8月8日,我会与谷穆灵酒庄联合举办了“海珠区贸促会(国际商会)企业交流服务日之谷穆灵酒庄‘餐酒搭配与葡萄酒礼仪分享会’活动日”,组织了10多家会员企业到谷穆灵酒庄参加分享会。随着葡萄酒行业在我国的蓬勃发展,在各种社交和商务场合中都出现了葡萄酒的身影,因此人们对葡萄酒有着更深层认识的需要。本次分享会中,就葡萄酒文化中的葡萄酒商务礼仪以及餐酒搭配向在场的企业家们进行深入讲解和现场教授,除了可以帮助企业家们对葡萄酒有进一步的了解,同时也使企业家们能从容、优雅地应对各种商务场合,使得商贸交流与合作事半功倍。