详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
【上级精神】我区召开区政府党组(扩大)会议
专栏:党建工作
发布日期:2018-05-23
阅读量:402
作者:海珠区机关内部信息网

517日,区政府党组书记、区长李海洲主持召开区政府党组(扩大)会议,传达学习423日中央政治局会议分析研究当前经济形势和经济工作的主要精神、全国网络安全和信息化工作会议精神,并研究我区贯彻意见。

李海洲同志强调:一是要认真学习领会习近平总书记在中央政治局会议、全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。二是要以时不我待、只争朝夕的紧迫感,完成好各项经济任务,推动海珠区经济高质量发展。层层压实经济发展责任,区领导、部门、街道要进一步加强企业服务,强化督查督办、信息共享、研判预警,推动经济健康持续发展。推进重点项目建设,高标准、高起点谋划中大国际创新谷、海珠创新湾等重要发展平台建设。加快琶洲互联网创新集聚区产业导入,加大招商工作力度,实施创新驱动发展战略,构建现代化产业体系,促进产业集聚发展。三是要利用好互联网手段,推动信息工作高质量发展。在“互联网+经济上实现新的突破,推动互联网和实体经济深度融合。深入推进互联网+政务服务 深入推进信息惠民,让人民群众在信息化发展中有更多获得感。抓好网络安全风险防范,坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,不断强化正面舆论宣传引导。