详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
区贸促会举行《习近平谈治国理政》第二卷宣讲会
专栏:党建工作
发布日期:2018-05-14
阅读量:391
作者:海珠区贸促会

   为引导我会党员干部以及广大企业代表从讲政治的高度,深刻认识学习《习近平谈治国理政》第二卷的重要意义,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,5月11日上午,区贸促会举行了《习近平谈治国理政》第二卷宣讲会,邀请区委宣讲团成员、区委党校副校长杨玲同志作专题宣讲。贸促会党员干部以及雅居廊、五味坊、梁亮建筑、派陶瓷业、金庄食品、大正集团、联星经济联合社、长江证券、华炬电子、建设银行、上策贸易、交通银行等13家会员企业代表近20人参与学习。

会上,杨玲同志以“不忘初心,牢记使命——深入学习《习近平谈治国理政》第二卷”为题,从“坚定的理想信念和目标追求”“坚持以人民为中心的发展思想”等方面对《习近平谈治国理政》第二卷进行了系统的梳理,通过生动的事例、视频等宣讲方式,带领全体人员深入浅出地解读了《习近平谈治国理政》第二卷的精神实质和深刻内涵,现场学习互动气氛热烈。

会后,贸促会唐志荣同志提出,全体党员干部和企业代表们要深入学习《习近平谈治国理政》第二卷,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不忘初心,牢记使命,勇于担当,要把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第二卷与落实好本职工作、推动本单位建设相结合,齐心协力为全面加快海珠现代化中心城区建设奋斗。企业家们也纷纷表示,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,强化责任担当意识,不断调整企业发展方向,努力提质增效升级,紧抓“一带一路”建设机遇更好地“引进来、走出去”。



1565771813015061976.jpg

1565771846522076227.jpg