详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
海珠区贸促会春节前积极开展暖企调研
专栏:党建工作
发布日期:2018-02-23
阅读量:376
作者:海珠区贸促会

根据党的十九大报告提出“推动形成全面开放新格局”的重大战略布署,结合我区开展“效率年”系列工作方案,并根据贸促会(国际商会)的工作实际,切实加强与企业的沟通和联系,根据企业所需为企业服务,我会在春节前积极开展了暖企调研活动。

近日,我会唐志荣主任带队调研了益武国际展览、派陶瓷业、海珠电大、上策贸易、米格家具等5家企业,了解企业新一年的发展动向,提醒企业家们注意春节前后的安全生产,并向企业家们介绍了我会今年的工作安排以及相关的国际展览会议和重大经贸活动。同时提醒外贸企业要做好春节前后的国际贸易风险应对,提升企业国际竞争力;结合海珠区“效率年”的贸促工作要求,我会还积极发展新会员企业,走访了尚贝农业科技、宽拓公司、百怡贸易公司、晶喜玻璃公司,组织会员企业到千进贸易公司进行国际物流与食品进出口的交流,积极为企业搭建商贸合作平台,为我会组织召开2018年海珠区贸促工作会议打下基础。