详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
区贸促会召开2017年度党员领导干部民主生活会
专栏:党建工作
发布日期:2018-02-05
阅读量:360
作者:海珠区贸促会

2018年131日上午,我会根据区有关工作部署召开了2017年度党员领导干部民主生活会。会议由我会党支部书记、主任唐志荣同志主持,区委“两学一做”学习教育第三督导指导组常务副组长杨秋菊、组员王君到会督导,我会在职党员干部参与会议。

会上,唐志荣同志代表班子汇报了会前各项准备工作情况,通报了2016年度专题民主生活会后整改措施落实情况,以及2017年度专题民主生活会会前征求意见综合情况;代表领导班子作对照检查,仔细查摆存在问题并深入剖析原因,提出今后整改方向;同时联系个人实际,作个人对照检查,认真查找问题,深入开展自我批评,提出个人整改措施。在会议批评环节,与会党员们以对事业、对班子、对同志高度负责的态度,畅所欲言,使此次民主生活会达到团结—批评—团结的目的。

在会议小结时,区委第三督导指导组杨秋菊同志肯定了贸促会上年整改工作落实情况,认为贸促会会前准备工作充分,会上能按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求开展批评和自我批评,达到了召开民主生活会的要求。我会唐志荣同志也表示,要以此次会议为契机,今后继续带领全体党员干部认真学习贯彻党的十九大精神,在学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章党纪党规为准绳,不断坚定理想信念,提升党性修养,落实好各项整改,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,推进我会各项工作落实,奋力在新时代干出新气象、实现新作为,为推动十九大精神在海珠落地生根、开花结果做出实效。
 

1565771570287078388.png