详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
广州市贸促会优惠原产地证涨翻倍,第三季度业绩喜人
专栏:出证认证
发布日期:2014-10-13
阅读量:675
作者:广州市贸促委

  根据相关业务统计数据,今年第三季度广州市贸促会优惠原产地证业务喜迎“丰收”,共办理优惠证2279份,较去年同期涨翻倍,这是继上半年业务增长63.9%之后的又一次大增长,成绩喜人。

  为企业签发优惠原产地证是广州市贸促会帮扶企业“走出去”的重要举措之一。我国企业凭贸促会签发的优惠原产地证在缔约国海关通关时,可直接享受关税减免或优惠,从而有效降低企业贸易成本,提高产品价格竞争力和扩大产品国际市场份额。

  广州市贸促会自获得优惠原产地证签发权以来,重视业务的发展与壮大,通过“软实力”与“硬实力”两手抓,使业务在短短几年内得到突飞猛进的飞跃。广州市贸促会以服务促发展的理念培养自身“软实力”,不仅手把手指导企业办证,还急企业之所急,积极为企业排忧解难;为让企业享受到更多的贸易优惠,广州市贸促会积极开拓业务范围,从而培养自身“硬实力”,今年7月1日起,广州市贸促会新增办理两种优惠证--中国-瑞士优惠证、中国-冰岛优惠证,从而使企业可享受更多国家的关税优惠,为企业谋取更多的“福利”,并为企业进一步“走出去”创造更多的机会。

 

(广州市贸促会 郑静静)