详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
外媒:这个国家紧盯中国大豆市场
专栏:展览资讯
发布日期:2019-08-09
阅读量:198
作者:广东省贸促会

外媒称,近日,以巴西雷亚尔计价的巴西大豆价格触及近两个月高位。


路透社8月7日报道,据价格研究中心Cepea/Esalq数据,巴西马托格罗索州索里苏的大豆价格8月7日收盘报每袋62.31雷亚尔(约合110元人民币),较前一天上涨0.81%,为6月18日以来最高水平。


报道称,巴西巴拉那瓜港口大豆相对于芝加哥大豆期货的溢价8月7日升至1.35美元(1美元约合7元人民币)。


美国路孚特公司数据显示,巴西港口大豆溢价自6月16日以来上升了70%,触及2018年11月以来最高水平。


Cepea/Esalq的谷物分析师表示,中国的需求可能会增加。


报道介绍,根据生产商协会Aprosoja的说法,巴西农民正在抓住这个机会出售大豆,同时亦争取达成出售下个月开始种植的下一季作物的交易。


路透调查显示,预计巴西新一季大豆种植面积将增加2.3%,总面积将达3670万公顷。



来源:参考消息网


免责声明:凡本网注明“信息来源:XXX(非本会官网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。