详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
中俄蒙经贸洽谈会合作项目推介会在呼伦贝尔举办
专栏:经贸新闻
发布日期:2019-07-01
阅读量:106
作者:广东省贸促会

29日下午,第十五届中俄蒙经贸洽谈会合作项目推介暨签约仪式在内蒙古自治区呼伦贝尔市举行。

 

记者了解到,本次签约项目涵盖矿产和石油开采、木材深加工、肉类及水产品进口、教育器材及师资合作、平行进口汽车等多个领域。

 

签约仪式现场,中国和俄罗斯签约项目12项,意向签约额达到39.2亿元;中国和蒙古国签约项目9项,意向签约额达到61.7亿元;中国与“一带一路”沿线国家达成合作项目2项,意向签约额为5.3亿元。

 

呼伦贝尔政府官方表示,近年来,呼伦贝尔市积极寻求对外开放合作,不断拓宽领域,为中俄蒙三国及“一带一路”沿线国家地区、企业提供了广阔的交流合作平台。

 

据悉,本届展洽会来自中国、俄罗斯、蒙古国、巴基斯坦、印度等25个“一带一路”沿线国家和港澳台等地区的645个展商参展。

 

 

来源:中国新闻网


免责声明:凡本网注明“信息来源:XXX(非本会官网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。