详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
区贸促会学习贯彻区纪委十二届四次全会精神
专栏:最新动态
发布日期:2019-02-15
阅读量:99
作者:广州市贸促会

2月2日,区贸促会组织全体党员干部召开会议,传达学习贯彻区纪委十二届四次全会会议精神。会议由党支部书记、主任唐志荣主持。

会议传达了区纪委十二届四次全会会议精神,唐志荣同志要求全体党员干部:一是要认真学习领会区纪委全会会议精神,切实把思想和行动统一到全会的工作部署和各项要求上来;二是要按照区委书记马正勇同志强调的,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”,力戒形式主义、官僚主义;三是要联系贸促工作实际,从加强党的政治建设、深化作风建设、坚决惩治腐败、强化监督管理、维护群众利益等方面着手,扎实推进我区全面从严治党各项任务;四是领导干部要带头严格执行党内政治生活若干准则,以严肃认真的党内政治生活夯实全面从严治党基础,带动本单位党内政治生活真正严起来、实起来。