详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
海珠区贸促会(国际商会)举行 执委2019年新春座谈会
专栏:最新动态
发布日期:2019-03-05
阅读量:101
作者:海珠区贸促会

3月1日下午,区贸促会在国茶荟二楼益武茶学院举行执委2019年新春座谈会。23家副会长、执委单位的企业家代表近30人次出席会议。

会上,区贸促会单文龙主任向企业家们传达了海珠区委十二届七次全会会议精神,希望企业家们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻执行党中央提出的新发展理念,推动企业不断创新发展,抢抓“一带一路”、粤港澳大湾区建设重大机遇,大有作为,积极为推动海珠“一区一湾一谷”建设集思广益、多做贡献。与会企业家们对单文龙主任主持贸促会工作表示热烈欢迎和支持,并就企业发展情况进行了介绍,提出了贸促会应充分发挥自身优势,积极带领广大企业以党建文化引领企业文化建设,推动企业高质量发展,同时组织更多国际商务交流及项目考察活动,助企业整合更多国内外商务资源,更好地“走出去、引进来”。单文龙主任仔细听取了企业建议,并提出了壮大会员队伍、优化组织结构、加强内外联络、信息资源发布、丰富贸促活动、资源成果共享等六方面工作设想与企业家们交换意见,同心协力商议2019年贸促工作,凝心聚力为海珠区经济建设开创新局面努力。