详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
海珠区贸促会(国际商会)拜访香港贸发局广州办事处
专栏:最新动态
发布日期:2019-03-13
阅读量:98
作者:海珠区贸促会

3月13日上午,我会单文龙主任率秘书处一行3人拜访香港贸发局广州办事处何俏媚代表,双方围绕粤港澳大湾区紧密合作进行了交流座谈。

何俏媚代表对我会到来表示欢迎,并介绍了香港贸发局的组织架构、资源平台及发展理念。香港贸发局今年共有46个展览和高端会议,如围绕粤港澳大湾区的建设的“一带一路”高峰论坛等,其中「转型升级.香港博览」是香港贸发局在内地推广香港服务业的旗舰活动,将于今年8月在海珠区举办,携手香港各服务行业如律师、会计、设计、金融等进行推广,大力扶持新生代中小企业发展壮大。希望能加强以上活动的双向互动,推动企业间的交流对接,力争形成务实成果。

    区贸促会单文龙主任向香港贸发局介绍了海珠区优越的营商环境、发展前景以及琶洲粤港澳大湾区数字经济创新试验区建设情况。希望双方能结合琶洲创新试验区辐射的电商、金融、展览、高端会议、文创等产业商机,建立更加紧密的合作关系和工作机制,充分发挥各自的资源优势和渠道优势,促进双方合作常态化、机制化。组织更多国际商务交流及项目考察活动,推动企业间的交流合作,更好地“走出去、引进来”,助力两地企业在粤港澳大湾区建设中站稳脚跟,蓬勃发展。

1565750681293055961.jpg


1565750714768060328.jpg