详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
区贸促会到大湾实业调研企业产业升级情况
专栏:最新动态
发布日期:2019-07-19
阅读量:201
作者:海珠区贸促会

717日下午,单文龙主任与我会特邀顾问、香港铜锣湾集团董事副总裁等一行3人到广东大湾实业有限公司调研。

广东大湾实业有限公司许宏生总经理详细介绍了公司把握“一带一路”的发展机遇,在多年陶瓷餐具生产经验基础上,创新思维走产研学模式,以美食为媒,通过与各职业学校合作办实践基地,聚集餐饮上中下游各类优质资源,打造粤菜资讯互通、资源共享的平台,为社会培养与输送粤菜人才,促进粤菜多元化、国际化的发展思路、运行情况和存在困难。

单文龙主任充分肯定了大湾实业的创新发展模式,并对企业有关诉求一一作出回应,将通过进一步发挥贸促会资源优势,帮助企业利用贸促会境外展会资源、广州名品世界巡展平台、广州经贸周平台、驻境外代表处资源,带领企业抱团走出去开拓境外市场特别是“一带一路”沿线国家和地区市场。

单文龙主任也对李济华副总裁对我会企业的关心和帮助表示了衷心的感谢,并诚挚邀请香港铜锣湾集团来海珠区建设城市综合体项目。

省烹协烧腊培训基地徐祥校长、大湾实业赖金房董事和我会黄文英秘书长参加了座谈。